Афоризмы

Гибкость  цен
Гарантирует   грамотный  бизнесмен  .
…………………………………………………………………….
Гордость   человека
Гаснет  от  недостатка  хлеба .
…………………………………………………………………….
Герои  нашего  времени –
Глупцы ,купающиеся  в  американской  зелени .
……………………………………………………………………………………
Гадкий  утёнок  -
Генетически   чужой  ребёнок .
…………………………………………………………….
Генофонд   нации
Гибнет   при  плохой  организации .
............................
Гуманисты ,как  дитя ,
Гребут  больше  для  себя .
………………………………………………………
Гордость  человека
Гнёт  монета .
…………………………………………………
Герои  - одиночки
Гибнут  за  светлые  денёчки .
………………………………………………………………
Голая  правда  -
Голодранцам  нужна  .
……………………………………………………
Глупость  и  невежество
Губят  человечество .


Рецензии