Я иду

Я иду с тоской в обнимку,
Надрывается струна.
Ах, спасибо за улыбку!
Да, девица не дурна.

И в руках моих гитара.
Я играю и пою.
А девица пышет жаром,
Я её почти люблю.

Мне б сейчас, хотя б стог сена.
Не хочу стелить кровать.
Ведь любовь - опять измена!
Надоело вечно лгать.

Полюбить всегда приятно
И победа душу рвёт.
Но идешь домой обратно,
Что тебя в прихожей ждёт?

Ты пришел как погулявший,
Как нашкодивший - подлец!
Кот в углу слегка дремавший.
Понимает, всё, п@здец.

04.05.2017


Рецензии