Афоризмы

Гниение  столицы
Гангреной   грозит  для  станицы .
……………………………………………………………….
Готовят  кашу
Генералы   на  голову  нашу .
………………………………………………………………..
Галиматья  с  ерундой
Готовят  гибель  идее  любой .
…………………………………………………………….
Гром  среди  ясного  неба –
Главная  причина  ущерба .
.......................
Гражданин   Сталин –
Главный   барин .
……………………………………………………..
Губернские   писаки
Грызутся ,как  собаки .
………………………………………………..
Губа  не  дурра –
Гребёт  для  личного   гарнитура .
…………………………………………………………
Грунты  наилучшие
Гады  получают  ползучие .
…………………………………………………………..
Голубь  мира –
Герб  для  дружеского  пира .
……………………………………………………………….
Голубую   республику
Государство  не  признаёт  за  публику .


Рецензии