С тобою Русь

Русский, русский, русский, русский
Наш могучий русский дух
Народу выпали сильнейшие нагрузки
Но не взять нас на испуг.

С давних пор враги давили
Хотели Русь завоевать
Но Невский и Донской, Пожарский, Минин
Разбивали черну рать.

Припев:
С тобой, с тобой, с тобой, с тобой
Русь непокоренная
Взошла ты пламенной звездой
Душой непревзойденная.

Русь всегда билась, билась до конца
За Веру, за Отечество и Славу
И не теряла никогда лица
Куликово вспомним поле и Полтаву.

Земли русской мы не отдадим
Ведь крови пролито не мало
Хоть гидра горло нам сжимала
Народ был стоек и един.

Припев:

И впредь мы будем защищать
Свои принципы и веру
Кто к нам с мечом, тот от меча
Голову сложит в землю бренну.

Россия хочет в мире жить
В мире честном, справедливом
В котором не было бы лжи
Где право четко, а не криво.


Рецензии