Я начну с нуля, опять сначала

В узелок свяжу свои печали
И не буду точно унывать.
Я начну с нуля,опять сначала.
Только бы успеть счастливой стать.

В жертву приносить себя не буду ,
Не позволю мной руководить.
Навсегда о чем -то позабуду ,
В остальном я просто буду жить .

Улыбаться ,весело смеяться.
Только все нарядное носить.
С кем -то навсегда легко расстаться,
Может быть наладить свою жизнь .

Не судите и не мойте кости.
Не жила еще я для себя.
Захотите .Заходите в гости,
Адрес я вам точно назвала .

Посидим .А может что -то вспомним.
Чай дымится в чашке голубой .
Я на жизнь не сетую. Довольно.
Просто стала я совсем другой


Рецензии