Она не отстанет

Почему такой ты хмурый?
Что,не нравлюсь я тебе?
Замолчи ты дура
Вот,опять ты не в себе?

Что?-я в этом виновата?
Что работаем мы в пАре?
Не нравится?-заложи ты уши ватой
А то говоришь?-мозги  тебе я  пАрю?

А ты знаешь ли Ванюша?
Где у тебя они?
Ты меня послушай Нюша?
Ну.только не гони?......

Эту всю пургу?
И всю ту шнЯгу?
А не то?-я с работы убегу?
Я ж всё-равно ж с тобой не лягу?.......

Как не старайся ты однако?
У нас с тобою общего?-одна работа
Нет Вань?-ну ты такая бяка?
Зашёл бы хоть ко мне в субботу?

Я борща бы наварИла?
Тут опять загрохотал конвейр?
Замолчи?-не то получишь в рыло?
Я тебе не верю

Она?-ну крест святой?
Голову даю на отсечЕнье!
Ну так что мой дорогой?
Всё ж придёшь ты в воскресенье?


Рецензии