Афоризмы

Голь  перекатную
Гонят  за  внешность  отвратную .
……………………………………………………………….
Господа  из  холопов
Готовят  остолопов .
………………………………………….
Голос  народа
Громче  звучит  от  гнёта .
……………………………………………………
Губят  молодёжь
Генералы  за   грош .
.....................
Газетную  утку
Граждане  считают  за  прибаутку .
……………………………………………………………………
Государство   всех  сирот
Грабит  так  же ,как  народ .
…………………………………………………………..
Груз  гуманитарки
Государство  продаёт  гражданке .
…………………………………………………………………..
Гладко  на  бумаге ,
Гадко -  в  универмаге .
………………………………………………….
Голос  рассудка
Глушит  голос  желудка .
………………………………………………………
Голубая  муть
Губит  суть .


Рецензии