Игрушки. Бабочка

После игры перенесено отсюда: http://www.stihi.ru/2017/04/27/8697


Вместо задания:

Я в игрушки не играю,
Мне милее все живое.
Поиграть могу я с птицей,
Что щебечет на суку.
С мотыльком в траве дрожащим,
С муравьем,несущим палку.
Но спасибо,что другим
Ты разгоняешь грусть-тоску.

Красивая Сова.

Вместо игрушки.

Не нужна тебе игрушка?
Сделаю другой подарок.
Из волос сплету косичку,
На короткую тростинку
Перья привяжу от птиц.
Видишь, бабочка какая!
Крылья - как у настоящей!
Снизу кончики-завязки.
ели хочешь, можешь ими
привязать её к косе!

Джэки


Рецензии
Так бывает. И не редко - живое много приятнее:))
______________________________
Добрый день, Эльвина!

Вячеслав Знакомый   25.05.2023 08:54     Заявить о нарушении
Естественно..

Добрых Вам дней!

Эльвина Шумовская   25.05.2023 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.