Тебе даровано Прощенье Бога..

    Очисти  нас  от  ярости  и  гнева,
    От  злобных  слов  и  недовольных  лиц,
    И  где  б  ты,  друг,  сейчас  на  свете  не  был,
    Коль  плачешь,  вытри  слезы  ты  с  ресниц,

            Тебе  даровано  Прощенье  Бога,
            И  что  быть  может  лучше  для  души ?
            Ведет  к  Нему  тебя  сейчас  дорога,
            И  ты  идти  в  путь  добрый  поспеши,

    Возьми  с  собой  Любовь,  Любовь  Христову,
    Она  согреет,  силы  обновит,
    Пойдешь  тогда  ты  той  дорогой  новой,
    Простишь  другим  ты  множество  обид,

             В  пути  ты  Имя  Божье,  как  молитву,
             От  всей  души  и  сердца  повторяй,
             Держи  ты  сердце,  друг,  всегда  открытым
             И  людям  всем,  чем  можешь,  помогай ..


                28  августа  2015  года


Рецензии