Смеркается

Смескается
Пора, мне, уже идти
Но,я знаю,
Я в твоём сердце останусь
Завтра настанет новый день,
И я снова с тобой увижусь
Ловлю себя на мысли,
Что я счастлива
Ты, открыл сердце, для меня
И я, этому,безумно счастлива


Рецензии