Ваша роль

Мои для вас стремления,
Всего лишь пафос, да притворство.
Вы мое преобретение,
Вы результат красивого фразерства.
Я слово "ненависть" отсек на сердце,
Его сковал, чтоб спрятать боль.
И вам от этого не деться,
Сыграйте мной, написанную роль
Только на ночь, и не более,
Для заполнения пустоты.
Вы рядом поневоле,
Вы рядом лишь для красоты.
А пока мы ждем, кто нас полюбит,
Пока от вас я отдален,
" Мы любим, тех кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен."

А.А.


Рецензии