Сыночек

Наш сынуленька заснул
Спит он сладко-сладко,
А Серега подглянул,
Он за ним украдкой

Одеялом он прикрыл
Димочкины ножки,
Чтоб сынуля не простыл
Даже, хоть немножко

Если снится сладкий сон
Зайка улыбается,
Ну, а если гадкий сон,
Всё он просыпается

И встаёт он среди ночи
К нам приходит на кровать,
И один он спать не хочет,
Ну и нам с ним не поспать

Что поделаешь с ребенком
Если снился страшный сон
Ты прижмешь его легонько
И пошепчешь за ушком

Успакоясь он немножко
Снова сладко засопит
Очень-очень осторожно
Поднимаем, крепко спит

И относим мы обратно
На его кроватку спать
Очень нежно, аккуратно
Чтобы тоже лечь и спать

Чмокнув в щечку отгоняем
Злые, страшные все сны
Ночки добренькой желаем,
Чтоб смешные снились сны

Залезаешь под одеяло
И пытаешься уснуть
И бывает, очень часто
Трудно снова мне заснуть

Засыпаешь очень долго,
Ну а утром и не встать,
Что поделаешь ещё много
Мне придется так вставать

Ведь Димуле, лет немного
В ноябре ему лишь пять
Что поделать, ещё долго
Мне придется мало спать...

Ты Димуля, мой сыночек
Подрастай, мой ангелочек
Ты сынуля лучше всех
В жизни ждет тебя успех

 


Рецензии