Ярость

Не времена делают всех нас И не ищите оправданья. Все есть в душе, зависит все от нас И если суки, нет нам оправданья./ Посвящается памяти мирных жителей Абхазии./Пришел день гнева, По чьей - то злобной воле Пал огонь с небес На спящий город. И вопль, стон и смерть И рушатся дома.В огне земля, и пламя в небесах И нет пощады никому. Лежит ребенок на земле, И рядом мать его И смерть гуляет по земле Здесь царствие ее. Печаль в душе и в сердце гнев За жизнь детей, отцов и матерей, Не может их народ простить, Святая месть подонков тех должна настичь.


Рецензии