Ни отрады, ни мучений...

...Ни отрады,
            ни мучений,
будто кончилась моя
жизнь...
       Одно из
          воскресений, ———
Но воскресну-то
            не Я;

А Вос ———
      Креснут те
            кто Верил
Без сомнений,
         без тягот...

...Я Живу
      по крайней мере,
Чтоб
  хоть Раз
       На ———
          Стал Вос ———
                Ход...

    Вечером 2/V - 2017 г.


Рецензии