Медитация

Мой путь среди трав и душ, среди правды и лжи и вне их...
Пред лесами и топями рек я иду точно зная   завет...
Нет сомнений... Сквозь время пути... В отраженьях волнующих вод...
Звезд... Удач... Волн холодных невзгод ... Тает имя... Я есмь Человек...
Разжигает горение луч... И пульсируя  сердце стучит ...
Вновь рождаясь приходишь на свет, вспоминая тебя как зовут...
Что мы есть? То что сеяли  в мир! Мыслью, словом  , решимостью дел...
Кто мы есть? Это нужно самим преднамеренно ставить , как цель!


Рецензии