***

Ночь за ночью,
День за днём.
Мы как волны
Попутного течения ждём.
Влево,вправо,вперёд, назад
Так по жизни и узнаем
Кто нам друг,а кто нам враг.

День за ночью,
Ночь за днём.
Так циклично по жизни идём.
Серые дни и серые будни.
Но надо помнить что мы все же люди.


Рецензии