***

 Тебя до конца не познаю я,
 Всё за штриховано - край,
 За вуалью твоего сознания,
 Скрыто не мало тайн.

 Любовь приходила ночью,
 Страстью сжигая меня,
 Зыбко всё и не прочно,
 Становилось при свете дня.

 Окунаюсь я то и дело,
 В море минувших ночей,
 У любви была тяга к телу,
 Остальное сгорало в ней.

 Время не схватишь за волос,
 И нельзя отмотать назад,
 Я родной забываю голос,
 Один только помню взгляд.

 Он из дали также светит мне,
 Уже и не год - и не два,
 Так на люблю не ответивший,
 Будто ночь позабыла слова.

 В никуда улетело признание,
 Попробуй теперь поймай,
 За вуалью твоего сознания,
 Осталось не мало тайн.


Рецензии