Где ты была

Мама, где ты была, когда меня обижали?
Почему ты не слышала меня
Когда тело мое грязью марали
И сгорала от стыда душа

Мама, ты не стала на мою защиту
Предпочла притворяться слепой
Мне было страшно и стыдно
Когда он закрывал дверь за собой

Мама, я любви твоей так хотела
И всегда ждала защиту твою
А ты стать моей мамой не с умела
Посмотри как в аду я горю


Рецензии