Я бы Хотел...

Я бы хотел,убежать далеко
Там где вода,и белый песок
Там где закат,там где восход
Туда где свежий,апельсиновый сок
 
Я бы хотел,уплыть глубоко
Или улететь,в даль,высоко
Я бы хотел,убежать в темный лес
Или на поляну,полных чудес

Я бы хотел,взойти на закат
Напиться чистой расой,под грома раскат
Я бы хотел,искупаться в реке
В даль умчаться,на ветерке

Я бы хотел,за космос попасть
Побродить по планетам,и звезды обнять
Я бы хотел,радугой быть
Всеми цветами,мир осветить

Я бы хотел,художником стать
Весь блеклый мир,разрисовать
Или поэтом,писать о прекрасном
Или Казановой быть,ну только,самым страстным

Я бы хотел быть,богатым алмазом
Чтоб лучший ювелир,оценил меня взглядом
Я бы хотел,быть рыжим огнем
Что-бы светить,ночью,и днем

Я бы хотел,быть всем,и повсюду
Я бы хотел быть,всем я,и буду.


Рецензии