Расцветают белые тюльпаны

Расцветают белые тюльпаны
Их бутоны сказочно нежны.
Ждут любимый праздник ветераны,
Ставший главным Праздником страны.

Он пришёл сквозь грохот канонады,
Взрывы бомб и черный едкий дым,
Сквозь потери, слезы, чтоб наградой
Стать бойцам и юным, и седым.

Полыхают маки на просторе,
Всех пьянит душистая сирень,
Нелегко вместить людское море
На проспектах в этот майский день.

День Победы! Матушка Россия,
Мы единством праведным сильны.
Вспомни тех, кто в годы огневые
Подарил нам небо без войны.


Рецензии
Отличное поздравление с Великим Праздником!
Спасибо, Наталья!
С теплом!

Владимир Кулаев   15.09.2017 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо!Наталия

Наталия Головко   03.11.2017 22:15   Заявить о нарушении