Что такое интернет?

Что такое интернет?
Сердцем чуешь, рядом нет.
Мне вопрос...тебе ответ.
И минута не пройдет,
Как ответ ко мне придет.
Что такое интернет?
Где горит зеленый свет.
Друзей преобретаем
Сообщенья посылаем.
Побыстрее пару строк
Прозой кто, а кто стишок.
Так и тянет написать.
Утро  доброе сказать.
И здоровья пожелать.

Что такое интернет?
Просидишь порой обед.
Потому что увлекает.
И часов не соблюдает.
Тесты, разные приметы,
И про все на белом свете.
Астероиды, кометы
Нас до смЕрти  пугают...
И астрологи гадают
Куда бы их направить.
И про Киев про Багдад
Тоже хочется узнать.
Попугайчики с  Ютуба
Птички эдакое чудо
И танцуют и поют...
И куда нибудь "пошлют".

Мы узнаем  с интернета,
Что творится на планете.
Про рецепты, медицину,
Гороскопы, именины.
Про секс и все другое,
Что полезно, что дурное.
В нем много худа и добра.
Но без него уже нельзя.
Отвыкли ручками  писать,
На кнопки проще нажимать.
Мышка, стрелка-инструмент.
Им найдешь ты все в момент
В чем-то учит, в чем тупеешь.
Без движения... толстеешь.
Вот такой наш интернет.
Что он нужен... спору  нет.
Только меру надо знать,
Чтоб в нём себя не потерять.

04.05.2017.


Рецензии
Это точно! Во всём нужна мера! Иначе можно потерять себя... Отлично сказала!!!

Оксана Задумина   18.05.2017 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана! Вот только увидела рецензию!
Добра тебе и всего найлучшего!

Катерина Зубова   10.06.2021 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.