В Амстердаме

 

 А может быть, мы с тобой обвенчаемся?
 Тогда уже и в радости, и в горе!
 И знаешь, да, я тебе обещаю!
 Только потом не пренебрегай любовью!

 Я! А не какая то там бабка!
 Мы так давно уже любим друг друга!
 Я все звезды мира тебе обещаю!
 Как тяжела наша с тобой разлука!

 Да! Давай обвенчаемся, слышишь?
 Да, не в России конечно, а в Амстердаме!
 Как я люблю твои потаенные стиши!
 Мы только что друг другу пообещали!


Рецензии