Сладкое и тягучее вино из наших ощущений 16L

Сладкое и тягучее вино из наших   
Ощущений,
В амфоре из хрустальных, с узором,
Наслаждений,
Растекается по изгибам тела-
Радугой,
Ручейками затекает во всякие впадинки,
Радуя.
А вокруг собралась толпа наших
Злопыхателей,
Подойти близко боятся-вокруг нас
Распятия
Из строф и строчек рифмованных,
Запятых и точек,
Ждут недруги-потрясти бельё и устроить
Склоки.
Да, не тут-то было-добро всегда
Зло побеждает,
Желанием воевать с сильным-враги себя
Не утруждают.
Разбежались, кто куда, как вампиры
От света,
И остались мы с тобой вдвоём в цвете фиолетовом
До рассвета.

Фото из интернета


Рецензии
Блаженство с Музой до рассвета,
Мечта влюблённого поэта!
Спасибо большое, Лия!

Колмаков Александр   27.08.2018 04:03     Заявить о нарушении
Так и БЫЛО, с той музой)))
Спасибо!

Лия Пьянкова   31.08.2018 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.