Безымянным солдатам

В лесах и в болотах,в воронках и ямах,
И в речках прозрачней стакла,
Героев останки лежат безымянных
И нет тем героям числа!

Военные марши, парады, знамёна
И гул от машин боевых.
Давайте же помнить их всех поимённо:
Погибших и ныне живых

Ты им поклонись до земли,низко-низко!
И будь благодарен на все времена.
Ведь им до победы было не близко
И многим из них не вернуть имена.

О чем напоследок хочу я напомнить
Ведь ранее было в чести-
Визит к ветерану, поддержка и помощь
Дороже всех лайков в сети!


Рецензии
просто - хорошо!

Евгений Поляк   24.05.2017 17:07     Заявить о нарушении