Тебя не хватает настолько что...

Тебя не хватает настолько что,
можно сойти с ума от простого затишья.
Уже миновало попыток сто,
Осознать это всё в рамках четверостишья.

Я хотел бы тебя вернуть ценою любой,
Разрушая преграды действительности и быта.
Нету большего счастья чем быть с тобой,
Но эта мечта утрачена и позабыта.

Ветер летит над полями и мне будто слышится ,
Твой замечательный голос как наяву,
В такие минуты легче как правило пишется,
Особенно если всматриваться в синеву.

Чай остывает медленно на подоконнике,
Солнечный свет почти не касается пола.
Тебя как всегда окружают твои поклонники,
Чьи мысли сошли на нет от избытка  глагола.

Цветы превосходно живут без вазы,
Особенно если их не срывают с клумбы.
Хотелось бы что то добавить,но кончились фразы,
И убран портрет с угла  прикроватной тумбы.


Рецензии
Юрий спасибо всег благ с наилучшими пожеланиями красивые стихи понравились любви мира счастья удачи и процветания

Вова Везунчик   22.10.2017 12:29     Заявить о нарушении
И вам удачи! Спасибо.

Юрий Ант   22.10.2017 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.