Не виделись...

Не виделись, теперь я на тебя смотрю-
люблю...
В разлуке время тянется, ты попросил терпеть-терплю.
Меня ты просишь подождать-я  просто жду.
А если позовёшь-туда где будешь ты-приду.
Ты -  каждый день и час.Со мной всегда
Спроси меня-"Люблю?" отвечу - "Да!"
В глаза твои смотрю, - в них вижу свет.
Таких как ты, я не встречала, - нет.
Укрыл меня собой, закрыл от всех.
И я забыла прошлое, забыла тех...
А мне  теперь с тобой взлететь до звёзд.
Ты-счастье, что сошло ко мне из грёз.


Рецензии