Спутники

Нам понять с кем идем по Пути очень трудно
Как понять где руда настоящая, где по сути безрудно
Пока не пойдешь с кем-то рядом, ты не поймешь
Как различны по сути понятия тех, с кем рядом идешь
Обижаются, что мы так различны и отсутствует общая цель
Мы в познании мира всегда и не обезличены
И корабль посадить ежечасно возможно на мель
И идем, вспоминая любимых, тех ушедших совсем далеко
Много целей вокруг и прекрасных и мнимых
И понять что твое всем по сути всегда нелегко
Обижаются спутники, те что дорогой возникли
Что опять не сложилось и где-то в пути не сошлось
Те, что были когда-то, в сердца к нам навеки проникли
В нас лишь боль что ушло иль совсем не сбылось…


Рецензии