Жёнушка

 Ещё не успела встать,
 Солнце - сквозь тёмную мглу,
 А ты как всегда опять,
 Что то готовишь к столу.

 Хоть чем то хочу помочь,
 В начале такого дня,
 Ты меня прогоняешь проч,
 Я только смотрю на тебя.

 Морщинки возле глаз,
 Опять на этот раз,
 Всю ночь наверное не спала.
 В честь твоих этих лет,
 Огромнейший букет,
 Смотрится хозяином стола.

 Стол сервирован - на пять,
 Придирчиво смотришь ты,
 Что бы такого взять,
 Положить для красоты.

 Сводят меня с ума,
 Духи - да одежды цвет,
 Сегодня и ты сама,
 Самый красивый букет!

 Значимый юбилей,
 Дата прожитых дней,
 В душе как всегда волнение.
 Подарки от друзей,
 Улыбки дочерей,
 Сегодня у тебя - День Рождения!

 Тосты этим днём,
 Будут звучать не раз,
 Танго где мы вдвоём,
 Закружит в объятиях нас.

 Бокал о бокал звенит,
 Самую малость прольём,
 Музыка нас пленит,
 В молодость мы уйдём.

 На лицо твоё ляжет грусть,
 Я к тебе наклонюсь,
 Шепну - Не грусти моё солнышко!
 Бокалы хмельного вина,
 Полные и - До дна!
 За День Рождения! - ЖЁНУШКА!


Рецензии