Брошен

***
Он вроде хороший, знаешь-
но все время меня обижает.
Он кем-то когда-то брошен,
И сердце еще заживает

Он мне о любви пол ночи,
И даже из рук покормит.
Он правда хороший очень,
Но только тепла не помнит.

Он, знаешь, колючий , правда,
И курит порой так много.
Сегодня родной, а завтра-
Ему средь толпы одиноко.

Он гордый, упрямый, веришь?
Я чувствую как он несчастен.
Он думает жизнь не изменишь,
И рядом не видит счастья.

Я знаю, он самый хороший-
И даже когда обижает
Я помню, он кем-то брошен
Душа за него рыдает...


Рецензии