Для счастья рождён Человек!

     Милой девушке,доченьке наших сватов Настюше.

Мы детей называем цветами!
Смысл особый,конечно,вложив.
Посмотрите! Стоит перед нами,
Та,кому подарили Вы жизнь!

В день весенний,четвёртого мая
Потянулся за солнцем росток!
Вы лелеяли,Вы поливали,
Распустился чудесный цветок!

Мы любуемся Вашим творением!
В нём сердечко и ваша душа!
Потому,в этот праздник рождения,
Поздравляя,обнять вас спешат!

День Рождения-праздник не личный!
Принимай поздравления,Семья!
Получился Цветочек отличным!
С днём Рожденья,НАСТЁНА,тебя!

Стороной пусть обходят все беды!
Будь здорова!Удачи на век!
Будь счастливой,встречая рассветы!
Для того и рождён Человек!


Рецензии