чёрная весна

Оставь закрытой дверь
И выброси ключи
Единожды поверь
И трижды промолчи
Запомни этот миг
И с хрустом выдерни
Застрявший в горле крик
Оставшийся в тени
В твоих глазах пожар
В моей груди рой ос
На лезвии ножа
В стакане полном слёз
В цепях дурного сна
В копне твоих волос
Пусть чёрная весна
Бросает на мороз
С верёвкою в руках
Отчаяние с тоской
Петлёю с потолка
Спускаются за мной

15:10 04.05.17


Рецензии