Кроме написания рифм и строчек...

КРОМЕ НАПИСАНИЯ РИФМ И СТРОЧЕК,
КРОМЕ ИГРЫ В НОЧНОЙ БИЛЬЯРД,
ИНОГДА МНЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ,
МНОГО ЧАСОВ ПОДРЯД,
ЛИСТАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ КНИГУ
И ВЫИСКИВАТЬ МЫСЛИ В НЕЙ,
НАЙТИ ТАМ, ВОЗМОЖНО, ИНТРИГУ
ИЗ ПОТОКА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СТРАСТЕЙ.

ЗАТЕМ, ИЗ ЭТИХ СТРАСТЕЙ И МЫСЛЕЙ
ВЫВОД СДЕЛАТЬ ОСОБЫЙ, СВОЙ,
ЧТОБЫ ЧИТАТЕЛЬ СМОГ ДОМЫСЛИТЬ,
ЧТО ЗА МОЕЙ РИФМОВАННОЙ СТРОКОЙ.
www.7verst.ru


Рецензии