Я хочу стать дождем

Я хочу стать дождем
и очистить мир от боли,
пойти одним знойным днем,
растворить клетки неволи,

размыть все камни обид,
огонь ненависти погасить
и конфликт внутри замолчит,
гармоничный мир возобновить.

Тогда над землей взрастет
Любви волшебный росток,
в каждой душе он зацветет,
открывая всех начал исток.

Радостью наполнится весь мир
и теплом каждый уголок,
в облака, как белый зефир,
все мечты унесет ветерок.

Вот, мечта моя улетела
на красно-жёлтый восток
и грозой душа воспела,
поливая любви цветок.


Рецензии