Ты незримо присутствуешь здесь на Земле..

    Только  Дух  Святой  может  сделать  это,
    Чтоб  была  христианской  вся  наша  жизнь,
    Прихожу  к  Тебе  я  в  молитве  с  рассветом,
    Ты  сказал  мне  -  Христа  в  этой  жизни  держись ..

              И  я  верю  в  Твое,  Бог,  святое  Присутствье,
              Ты  незримо  присутствуешь  здесь  на  Земле,
              Принимаю  Любовь,  принимаю  сочувствье,
              Принимаю  спасенье  своей  я  душе ..


                28  августа  2015  года 
               
   


Рецензии