Любовь моя со мною

Любовь моя со мною

Пусть говорят, что мы не пара
(Зачем конфликтовать с людьми):
Меня, как старого гусара,
Не заморочить, чёрт возьми!
Я точно знаю, мы с тобою
Друг другу посланы судьбой:
Я это от тебя не скрою –
Ты идеал бесспорно мой.
Когда грустишь ты – мне тревожно,
Когда ты весела – я рад,
И улыбаюсь осторожно,
Словами путаясь не в лад.
Ты для меня предел мечтаний,
Ты для меня звезда в ночи,
Ох, сколько перенёс страданий
Из-за тебя я, хоть кричи.
Но становлюсь я только крепче,
Когда страдаю в тишине,
Мечтая о грядущей встрече
С тобой, родная, в новом дне.
А если день прошёл в разлуке,
То сразу грустно как-то мне,
Призыв я слышу в каждом звуке,
И вижу свет в твоём окне.
Я говорю по телефону
Простые глупые слова,
Чтоб ты по смыслу и по тону
Узнала, что любовь жива.
Любовь моя всегда со мною,
Любовь моя с тобой всегда:
Ты послана ко мне судьбою,
И мне не деться никуда.
Я полон и любви и грусти,
И ты, я знаю, влюблена:
Я у тебя теперь во власти,
И мне подвластна ты одна.
 
4.05.17 Аркадичъ
Иваново


Рецензии