Шип на сердце колюч

Ты мне друг и не друг.
Не пойму, кто теперь?
В этот замкнутый круг,
Я замкну свою дверь.

Ты не думай,не плачу.
Просто я помолчу...
И вздохнув на удачу,
Вновь задую свечу.

Лунный свет проникает,
На полу, сквозь окно.
Он границу стирает.
Ну,а мне,всё равно.

Я закроюсь на ключ.
Ключ я выброшу вниз.
Шип на сердце колюч,
Как шершавый карниз.
 04.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии