Засушены тобой цветы любви...

Засушены тобой цветы любви ,
Остались лишь одни воспоминанья
От "встреч-надежд" , сердечные терзанья ,
И ожиданья новые твои .

Цветы мертвы , коль нету в них любви ,
Не вырастить любовь в домашней грядке ...
Плоды любви тогда лишь будут слАдки ,
Когда наполнены заботою все дни .

У каждого цветка , ... цветенья срок .
Ищи любви цветения исток !

25.04.17.


Рецензии
Раскалённый добела цветок
на глазах сожжён и прах развеян,
ну а в тайне неземной исток
воскресит тигровую лилею.

Ревазова Надежда   05.05.2017 13:39     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ !!!

Стас Петров 2   05.05.2017 15:22   Заявить о нарушении