Мама

Когда-нибудь нас не станет мама
Мы будем по волнам плыть и плыть в закат
Я буду такой же упрямой
А ты улыбаясь, меня укорять
И все то, что было истлеет
Сотрется грань между мной и тобой
Твое сердце оттает и мое согреет
И я обниму тебя, словно не было войн
Когда море стихнет и берег вдали замелькает
Наше прошлое останется лишь позади
Я люблю тебя, просто знай это
А пока мы чужие... море, пожалуйста, нас подожди...


Рецензии