Вселенский лес

Лисы пыль метут хвостами .
Лисы пляшут в небесах .
Гаснет быль над факелами ,
Лисы тонут в их лучах .
 
Лисы прыгают по норам ,
Лисы разметают твердь .
По сингулярности просторам ,
Лисам приходится лететь .
 
Волки мчатся в тёмной бездне ,
Волки расширяют мир .
Если вдруг звезда поблекнет -
Волки съедят её эфир .
 
Волки - юлами пульсаров ,
Да на радиоволнах ,
Летят над очагом пожаров ,
Ускоряя были крах .
 
Зайцы звёздами мелькают ,
Избегая лис , волков :
Те в сингулярность превращают -
Чёрные Дыры пирогов .
 
Зайцы светятся и гаснут ,
Да в галактиках кружат .
Увеличивая массу -
За планетами горят .
 
Медведи спрятались в пучине -
В ядрах злобных Чёрных Дыр .
В берлоге тёмной , как в пустыне ,
Заслоняя свет и мир .
 
Медведи жрут беспечных заек -
Затягивая в глубину .
Врываясь в юлы звёздных шаек -
Закутываясь в пелену .
 
Лес кружится в своих орбитах .
Несётся он к концу времён .
Лес ширится в цветных софитах -
Даруя бездну , для племён .
 
Вселенский лес - пустот обитель ,
Вселенский лес - хаос и свет .
Он - равнодушный повелитель ,
Экосистем , которых нет !
 
Орёл летает над вершиной ,
Орёл , чьё имя , есть тщета .
Следит за лесом и скотиной :
Орёл - не бог , а пустота !
 
Орёл , разящий острый клюв ,
Что дожидается сознаний .
Орёл ; рун , символов и букв -
Вершит свой суд , без покаяний .


Рецензии