Он весну еще вернет!

Все чаще солнце в окна смотрит,
Все слаще птицы нам поют!
К концу весна уже подходит,
И люди лето снова ждут,

Ведь будет много фруктов сочных
На всех прилавках и в саду;
И пусть за летом будет осень,
С которой каждый не в ладу,

Но вы на Господа взирайте,
Пусть жизнь мелькает за окном;
Сердца пошире открывайте,
Впуская свет небесный в дом!

И, улыбаясь, расцветайте,
И приносите добрый плод!
Христу всецело доверяйте,
Ведь он весну еще вернет!


Рецензии