О, сны мои...

О, сны мои!
       Где два часа, где час...
Мне не дают
       уснуть шальные думы.
Под утро
       у окна фонарь погас,
Смотрю
       на силуэт его угрюмый.
Состарился
       и сгорбился совсем,
Мы с ним
       почти ровесники годами.
Днем дремлет,
       нахлобучив серый шлем,
А в ночь -
       опять беседы между нами.
О, сны мои!

           07.02.2014


Рецензии