Печаль затаю

Печали своей не тая
Говорила тебе—я ничья
Любить, не любить
Ты должен женщину спросить

Была я нимфою лесной
Ты назвал женой
Говорил о жизни моей
А стала просто твоей

Я печаль свою затаю
И улыбку свою подарю
Она искренна и нежна
Знаю тебе она очень нужна
 

 


Рецензии
Куда иголка, туда и нитка...
По другому никак!
С теплом

Зинаида Олефир -Сорокина   17.05.2017 20:10     Заявить о нарушении