***

Что случилось? Почему в глазах пусто?
Где тот блеск, что сиял много лет
Я же чувствую, что тебе грустно
Не молчи... Мне твой важен ответ
Ты устал? Или кто-то обидел?
А быть может даже ранил тебя??
Ну прости, я не знал, я не видел
Так слепы были мои глаза
Он кусал свои губы напрасно
До крови, и не чувствовал боль
Все прошло, залилось черной краской
И теперь уж поверь, все равно.


Рецензии