***

В окно постучался дождь
Как - будто случайный прохожий .
А небо затянуто сплошь
И с черною тучей схоже.


Береза шумит листвой,
Запутался ветер ,ворчит.
Ненастье осенней порой
В закрытые окна стучит.


Рецензии