И с Ним душою будешь счастлив..

    Да,  знаю,  грешница,  и  все  же
    Я  устремляюсь  всей  душой
    К  Тому,  Кто  душам  всем  поможет,
    И  это  Бог  наш,  Он  Святой,

            И  злу  Господь  наш  непричастный,
            Но  понимает  боль  твою,
            И  с  Ним  душою  будешь  счастлив,
            И  будешь  в  Нем  душой  в  Раю ..


                28  августа  2015  года   


Рецензии