Мертвое

Задень меня за мертвое, до тебя никто не сумел
Там пробито насквозь, сердце черствое
Прикоснись рукой и согрей

Обещаю терпеть, даже если кровь
Хлынет больно из раны моей
Оживи меня, покажи любовь
Пока я не стала мертвей


Рецензии