Осеннее серое небо

Осеннее серое небо
Накрыло своей пеленой,
И тучи нависли нелепо
Сплошной беспросветной стеной.

Плывут светло-сизые хлопья
Сквозь дымку седых облаков,
Молочная пена, как клочья,
Из рваных торчит уголков.

Свинцово-холодные гроздья
Закрыли собой горизонт,
Расплакался каплями дождик
На мой фиолетовый зонт.

Казалось бы, серое небо,
Не то что лазурный покров...
Но даже в отсутствие света
На небе палитра цветов.


Рецензии
Здравствуйте Негина.Очень даже ничего,хорошо написано.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   24.05.2017 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв! Очень Признательна!

Негина Сулейманова   24.05.2017 19:51   Заявить о нарушении