Ничья

 Как мы друг друга любили!
 Уходили от глаз далеко,
 С ума меня просто сводили,
 Слова - что я только его.

 До зорьки сидели мы ранней,
 Ни почём была даже роса,
 Как в синем большом океане,
 Я тонула в бездонных глазах.

 С цветами всегда полевыми,
 Был запах дурманящий - Ах!
 Встречал по утрам мой любимый,
 И кружил и кружил на руках.

 Но всё изменилось мгновенно,
 Не пришёл на свидание - мой,
 Встретил другую наверно,
 И пришла я ничейной домой.

 Не скажу чтобы сильно так злая,
 Выхожу иногда в белый свет,
 Пере домной мужики расступаясь,
 С вожделением смотрят во след.

 Иду спину я выпрямив строго,
 Сгладит ветер печаль мою грусть,
 Оголит он мне белые ноги,
 Все за сердце хватаются пусть.
 
 Натянуты нервы как нитки,
 Возвращаюсь знакомым двором,
 Прикрою руками калитку,
 И войду в опостылевший дом.

 Ну а дома уткнувшись в подушку,
 Буду тихо реветь в три ручья,
 -Ответь мне луна как подружка,
 -Почему я такая - Ничья?!

 Не могу же любовь свою сразу,
 Всем на право, налево раздать,
 Ну где же ты мой синеглазый ?
 Сколько тебя ещё ждать!


Рецензии