Друг

Я попала в болото, в трясине увязла,
Кричу во всё горло "Спасите меня..."
Когда по горло уже я погрязла,
Увидела, что меня на дно тянут друзья!
От их же рук я буду казнена...
Сразу забыв те добрые слова:
Про дружбу- "не разлей вода".
Стала в два раза сильней я отбиваться,
Хотя от боли кружила голова.
От боли душевной, а не телесной
Ах, какая дружба была прелестной!
Разве подумать могла я о такой подлости,
И всё это время они желали мне гадости?
Ладно, оставлю всё это их совести.
Люди добрые помогли мне вылезти,
Отмыться, подняться и снова идти.
Уже не знаю, смогу ли я снова друзей себе найти.

 


Рецензии