Я и есть твой кричащий нерв

Зацепила тебя, невольно, и бушует огонь в крови…
     Отдышись, отдышись. Довольно. Глубже выдохни и вдохни…
         Каждый нерв твой и каждый атом, разрываясь, в тебе горит.
            Был воинствующим солдатом, только, словом моим разбит.
            Я все чувствую. Я все знаю… Я и есть твой кричащий нерв.
         Хоть коварная – не скрываю, только не из разряда стерв.
     Я смеюсь, ты, мой друг, несносен, что ж так ревность свою скрывал?
Вот опять в карусели весен так высок у души накал.


Рецензии
!!!
Молодец! Второе - и такая мощь эмоций!

Наташа Минковская   05.05.2017 18:22     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо тебе. Обнимашка.

Алла Даниленко   05.05.2017 18:41   Заявить о нарушении